Políticas de Privacidad - mailclick.com.mx

Conoce nuestras
políticas de privacidad

  • Mailclick
    • Mailclick es el nombre comercial de una empresa de nacionalidad mexicana con domicilio en Tulia 309 Fraccionamiento Tulipanes, Villahermosa, Tabasco, México.
    • Mailclick presta su actividad empresarial en el campo del permission e-mail marketing, y conoce la inseguridad y desconfianza que una red abierta como Internet genera en sus usuarios. Por ello, Mailclick tiene como uno de sus objetivos esenciales y prioritarios ofrecer un servicio lo más seguro y confidencial posible, salvaguardando la privacidad de las comunicaciones y los datos personales de sus usuarios.
  • Datos de los usuarios. Aviso de Privacidad de Datos

    En Mailclick estamos convencidos que el principal activo son nuestros clientes y usuarios suscritos, es por ello que aplicamos lineamientos, políticas y procedimientos para proteger su información.

    Por lo anterior, a través del Programa de Privacidad de los Clientes Mailclick, su privacidad está en buenas manos, estando sus datos personales estarán protegidos. La seguridad de su información personal es nuestra prioridad; es por ello que protegemos esta información mediante el mantenimiento de protecciones físicas, electrónicas y de procedimiento, capacitando a nuestros empleados en el manejo adecuado de su información personal, a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a la misma.

    Hacemos de su conocimiento que los datos personales de usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por: Mailclick y/o las empresas controladoras de ésta última y/o nuestras empresas filiales y/o subsidiarias y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; y podrán ser transferidos a terceros mexicanos o extranjeros que le provean de servicios necesarios para su debida operación, así como a sus afiliadas, subsidiarias, controladoras, asociadas y comisionistas con el propósito de cumplir exclusivamente aquellas actividades que competen a nuestra actividad como empresa de publicidad.

    En dichos supuestos, le informamos que Mailclick adoptará las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a sus datos personales cumplan con la política de privacidad de Mailclick, así como con los principios de protección de datos personales establecidos en la Ley.

    Mailclick podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cuales quiera de las empresas controladoras de ésta última y/o a sus empresas filiales y/o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley).

    Los titulares podrán ejercer los derechos que les confiere la Ley, a partir del 6 de enero de 2012, mediante una solicitud por escrito, que deberá ser presentada nuestro domicilio matriz, o bien vía correo electrónico en webmaster@mailclick.com.mx. Todas las solicitudes que sean presentadas, independiente del medio utilizado por los titulares, deberán:
    Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
    Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.
    Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.
    Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

    En virtud de lo antes expuesto, le informamos que en cumplimiento a nuestro Programa de Privacidad y a la Ley, los datos personales que nos proporcione serán tratados de manera confidencial a través de los rnsistemas provistos para tales efectos.

    Mailclick recabará los datos personales necesarios para la realización de publicidad por mail que usted solicite o consienta; de manera enunciativa, más no limitativa, Mailclick podrá recabar su nombre; correo electrónico, domicilio; fecha de nacimiento; país de nacimiento; nacionalidad; ocupación, profesión, actividad o giro del negocio al que se dedique; números telefónicos.

    Mailclick manifiesta expresamente que los datos que se suministran a terceras personas y/o compañías para la prestación del servicio de permission e-mail marketing, nunca permiten identificar al usuario, y son facilitados con naturaleza agregada, para la comercialización del servicio, con la finalidad de ofrecer al anunciante segmentaciones y otras categorías de marketing, así como presupuestos y ofertas económicas oportunas.

    Mailclick se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.

  • Permission E-mail Marketing.
    • Mailclick a través de los acuerdos con usuarios provenientes de la Red de Asociados o Compañías Afiliadas, ofrece el servicio de permission e-mail marketing (en adelante servicio Mailclick).
    • El servicio Mailclick consiste en ofrecer al usuario, información y publicidad que el usuario ha solicitado al darse de alta en el servicio Mailclick en esta página o en alguna de sus empresas filiales y/o subsidiarias y/o controladoras
    • Si el usuario desea tener acceso al servicio Mailclick debe prestar su consentimiento de forma libre, voluntaria y expresa, cumplimentando el formulario de registro.
    • Los mensajes derivados del servicio Mailclick siempre son enviados por Mailclick.
    • Mailclick únicamente publica información de sus anunciantes, no se hace responsable del contenido de dicha información y su veracidad. Dicha información es responsabilidad única y exclusivamente del anunciante.
  • Prácticas no permitidas.
    • Mailclick está comprometida con Internet y con sus usuarios. Por ello, tenemos como uno de nuestros principales compromisos cumplir y hacer cumplir los hábitos y normas de etiqueta de Internet y la legislación vigente en cada momento.
    • Por ello Mailclick anulará anuncios y publicidad que :
      • Incluyan o promocionen material ilícito, inmoral, obsceno o nocivo.
      • Promocionen cualquier tipo de discriminación
      • Incumplan algún derecho de propiedad intelectual o industrial de terceras compañías.
    • En el mismo sentido, Mailclick rescindirá los acuerdos con compañías de publicidad o miembros de la Red de Asociados o Compañías Afiliadas que incurran en las prácticas mencionadas en el anterior punto 4.2.
  • Uso de los servicios de menores de edad.

    El uso del servicio Mailclick por los menores de edad, deberá ser autorizado por sus padres o tutores. En consecuencia cuando se confirme su uso por un menor de edad, se le requerirá para que se remita a Mailclick la autorización escrita de sus padres o tutores, anulándose en caso contrario el servicio prestado.

  • E-mail.

    Para cualquier consulta o para denunciar cualquier incumplimiento de las normas establecidas en la presente declaración de privacidad, les rogamos que se pongan en contacto con Grupomailclick a través de la siguiente dirección webmaster@mailclick.com.mx.

  • Cumplimiento de las medidas de seguridad.

    Mailclick dispone de las medidas de seguridad para que de la mejor manera posible se garantice la seguridad y confidencialidad en el tratamiento automatizado de los datos de carácter personal sujetos a la Ley Órganica de Protección de Datos.

  • Uso de cookies.

    Una cookie es un fragmento de información que almacena el navegador en el disco duro de su ordenador. Las cookies utilizadas no permiten leer datos de su disco duro ni leer los archivos cookie creados por otros proveedores. El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar ésta información.

SOLICITA MÁS INFORMACIÓN

¡Contáctanos!

PODEMOS AYUDARTE

Servicios de Interés

Estamos comprometidos
con la seguridad de tus datos porque estamos convencidos de que nuestro principal activo son nuestros clientes y nuestros usuarios suscritos.

Logo - mailclick.com.mx twitter - mailclick.com.mx google+ - mailclick.com.mx facebook - mailclick.com.mx linkedin - mailclick.com.mx blog - mailclick.com.mx

SUSCRÍBETE A NUESTRAS LISTAS

Recibe las mejores promociones
y noticias más relevantes de tu ciudad.

Dirección:

Calle 7 #107-B
Col. Reforma, C.p. 86090

Teléfonos:

01 (993) 131 00 03
01 (993) 266 01 29

Desuscribirse de nuestras listas
Consulta nuestras Políticas de Privacidad